Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка


Сказка девятая

9 Июн 2020 / Категория: Сказки Шалумишки

Привет девочки и мальчики! Я Шалумишка! Меня часто путают с шалунишкой и это правда, я тоже люблю пошалить! Вам 18 и старше, вы любите играть со взрослыми игрушками и слушать мои сказки. И так! У меня появился новый друг, он с другой планеты! И он Дракот! Мы теперь часто смеёмся над этим именем! Вечером, когда мы выходим на прогулку , мы идём "драть котов а лучше кошечек " -смеюсь я! -Всегда готов! -отвечает Дракот!

Многие звери уже привыкли к новому обитателю леса и успели его полюбить! Но в других местах мой друг был ещё чудищем невиданным. Его боялись! Этим качеством мы тоже часто пользовались, ведь разбегались все конкуренты а самые красивые самочки падали в обморок! Мы выбирали себе красоток и выводили из обморока горячим поцелуем, давали выпить глоток пьянящего нектара и все, вечер и ночь проходили как сказочное мгновение! Иногда мы прятали крылья Дракота под костюм. Тогда мы просто общались в кругу веселой компании, хорошо проводили время. Дракот оказался ещё тем ловеласом и пройдохой! Самки Леопардов, Львицы и Пантеры очень любили хищные догонялки с эротическим уклоном. Мы прятались и изображали жертву а они ловили нас и срывали все шкуры. А когда Дракот представал во всей своей красоте расправляя крылья и выдыхая огонь, хищницы становились кошечками, нежными и беззащитными. Мы нападали на них и терзали, кусали за бока, грудь и все мягкие места которые можно было укусить, вонзали свои "огненные клинки" и драли самок до изнеможения. Они вырывались иногда, но обессиленные от экстаза, валились в высокую траву непроходимого леса.

Но больше всего мне нравилось завлекать Медведиц мурлыканьем Дракота! Он изображал ручного котёнка и ластился к самочкам а я был его добродушным хозяином. Мы знакомились и как правило к вечеру уже шли в берлогу, весело смеясь и похлопывая девочек по попкам.

   В один из таких вечеров мы шли с медведицами Дракот рычал как я а я мурлыкал как он. Две великолепные брюнетки были давольно происходящим и мило нам подигрывали.

   Я открыл глаза, когда почувствовал как хваткие когтистые лапы впились в мою нежную, ухоженную шкуру! - А!! Мать твоя Женщина!! Заорал я. Все было как в тумане. Шкура моя треснула и разлетелась клочками по берлоге. Было темно и страшно! Да!! Страшно! Я орал и пытался выбраться из чьих-то когтистых лап, но не медвежьей самки. Это были драконьи лапы! Как? Откуда? И где Дракот? Неужели это он?!!!! Я не вижу ни чего и кругом по телу разливается боль! -Дракооооот!! Заорал я!! Тут полыхнуло пламя и в его свете я увидел Дракота в лапах другого дракона, розового и другой породы, не такой как мой друг. А перед собой зеленую морду другого дракона, который сорвал с меня шкуру и вонзил когти!!! В это мгновение в моей голове почему-то была лишь одна мысль и облегчение, что это не Дракот сейчас схватил меня, перевернул вверх тормашками и впился губами в мою "сущность"! Боль и дикое возбуждение заставили меня стонать!

   Я терял сознание, кровь текла по моему телу а на мне сидела с верху самка дракона и трепеталась от экстаза раздирая мою грудь! И когда случился финальный всплеск я услышал страшный рык и столб пламени, и морду извергавшую это пламя!!

Ну не морду а мордочку . Не рычание а стон. И чудовище вовсе не чудовище а самка, красивая самка дракона в любовном экстазе! Такого удовлетворения и сметённые чувств я не испытывал ни когда! Когда я это ощутил и понял, сознание предательски покинуло меня.

Светило солнце и весело щебетали луговые птицы, но по его теплу я определил, что день идёт к концу. Где я и по чему на лугу? Где Дракот? Жив ли он? Сил небыло. Собрав всю волю, я поднял голову и увидел не подалеку у костра три фигуры. Стараясь вглядеться, мои глаза рвались из глазниц а я издал истошный крик!! Падая от изнеможения в траву мой томный взгляд ухватил движение фигур в мою сторону. Все жизнь кирдык!! - подумал я.

Моё сознание снова провалилось в черноту.

Мама медведица нежно гладила меня по голове, когда было страшно и мрачно вокруг. В такие минуты я прижимался к ней и она обхватив малыша нежной лапой, гладила по голове и рассказывала добрые истории про больших и смелых медведей. А я слушал и представлял себя на их месте, сильным и могучим, которому не почем страхи. Сильный и смелый мог справится с любой трудностью и любым врагом! Таким был папа медведь! Он был повелителем южных территорий и даже хищники уважали и боялись его. Царь зверей! - папа Медведь.

Родителей давно уж нет а я потихоньку справляюсь с управлением территорий . И когда мне страшно или грустно, в моей памяти всплывают отцовские напутствия и пожелания. - Как ты хочешь, чтоб к тебе относились, так и ты должен относится к своим подопечным! Судить строго, но справедливо, зря ни кого не наказывать. Помогать нуждающимся и совершать добрые поступки! Ну а когда остается время, любить женщин и плодить потомство на благо лесного народа! Быть счастливым и делать счастливым других. Вот я и делал счастливыми всех самочек которые мне нравились а я им, и которые не знали моего происхождения. По скольку я совсем молод, я правил инкогнито. И народ до сих пор думает, что я папа Мишка. Жизнь течёт своим чередом! Все довольны и счастливы! А если случаются катаклизмы и папе Мишки нужно показаться народу, я одеваю парик и костюм своего отца.

Вдруг все начало улетучиваться и искажаться. Табун разъярённых Оленей мчался в мою сторону а я не мог уйти с их дороги! Я зажмурил глаза. Открыл их только тогда, когда почувствовал легкое дуновение ветра по своим щекам. Открыв глаза я обнаружил себя лежащим на лугу в траве и растерзанным в клочья. Я вернулся в реальность. Зрение приходило в норму и я стал все отчетливо видеть. Три силуэта сидящие у костра, превратились в Дракота и двух вчерашних, милых медведиц! Но как ?! Что это? Дракот был цел и невредим. Увидев, что я пришёл в себя они встали и направились ко мне. Встать было не реально, все болело, сил небыло. Все перемешалось в моей голове! Вопросы! Вопросы!! Вопросы!! Одна из медведиц, темненькая подошла , присела рядом и положила мою голову себе на колени, обняла и прижала нежно лапой, совсем как мама. Она гладила меня по голове. Страхи и сметения исчезали. Все молчали и не проронили ни слова.

Что это было и куда подевались ночные драконы? - спросил я не выдержав молчания. Все переглянулись и Дракот взял инициативу в свои лапы.

-Драконы ни куда не подевались, они здесь и сейчас.

-Как? - удивился я.

  -Понимаешь, эти две молодые самочки дракона, прилетели с другого мира, они в своём мире потеряли всех самцов! Какая-то не известная болезнь покосила всех! Остались одни самки! И по тому все они разлетелись по разным мирам в поисках своего счастья и возрождения своего мира. У них есть одна особенность они могут в порыве страсти рвать и терзать своего возлюбленного. Но для драконов это не приносит вреда, когда как для других не драконов , это может обернутся тяжелой трагедией. Так, что я занимался любовью с самкой дракона? А где были Медведицы? Им ни чего ни сделали? -Нет! Все в порядке! -сказал Дракот. Эти Драконихи очень извиняются за причинённые тебе раны! Ведь ты так хорош в любовных утехах, что самка не могла обуздать свою страсть и удовольствие, не могла прекратить !  - Да! И со мной такое было в первые! Я испытал и боль и наслаждение, и страх , и ужас, получил такую кучу страстной и жгучей любви, что за это можно пострадать. - сказал я и рассмеялся. - Но это ещё не все! И Дракот прошептал на ухо мне, то что я ни как не ожидал услышать. Самки дракона -это наши милые медведицы. У них особенность маскировки, принимают любую желаемую форму, но во время бурного секса становятся сами собой. Вот и в этот раз так получилось, они не хотели причинить тебе боль, они распознали в нас сильных самцов! И по скольку я дракон, сказал Дракот , то и про тебя они подумали, что ты такой же как они, дракон перевоплотитель-маскировщик! В тебе такая же сила и мощь как в драконе. Но в порыве страсти и экстазе ты не привратился а Дракониха не смогла обуздать все то, что с вами происходило. Для неё это в первые такое! -сказал Дракот. -ты брат смог Дракониху удовлетворить, что не всегда даже дракону по плечу! -Так!!-сказал я. Что это те самые девушки меееедраконихи? -Да!! Сказал дракон улыбаясь!! Влюбилась она в тебя !! Ведь ты даже жив остался !!

   Пение птиц и шелест листьев, журчание ручейка не подалеку, постепенно успокоило мои мысли и я погрузился в сон, спокойный и безмятежный как у младенца. На моей груди тихо посапывает милое создание, Медведица! -Да вы правы! Это та самая медведица!! Мы любим друг-друга, пока. Мы знаем все тайны друг-друга, у нас честность и понимание, пылкая и пламенная гармония в постели! Как пойдёт дальше ни кто не знает! И я хочу попросить дорогие мои друзья, вы тоже теперь знаете нашу главную тайну, ни кому не рассказывайте об этом! Но хочу сказать, не смотря на разные виды и породы, если вы любите друг друга и вам хорошо, то это хорошо! Это просто здорова!! Вы всегда и в любой момент можете пошалить друг с дружкой! Даже сгореть в пламене страсти, но зато это будет красиво!! Кто из Вас когда нибудь удовлетворял голодного до секса дракона?!


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние записи

Сказка девятая
9 Июня 2020
Сказка восьмая
11 Апреля 2020
Сказка седьмая
29 Марта 2020