Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка


Сказка седьмая

29 Мар 2020 / Категория: Сказки Шалумишки

                                                                              Сказка Шалумишки седьмая

Привет девочки и мальчики! Я Шалумишка! Меня часто путают с шалунишкой и это правда, я тоже люблю пошалить! Вам 18 и старше, вы любите играть со взрослыми игрушками и слушать мои сказки.

Лесные праздники закончились наступили унылые будни. Погода шалит то и дело подбрасывая сюрпризы. То морозный ветр задует, то дождик подмочит одинокую грусть. Но вы же знаете меня! Я не привык унывать и отправился в поход дабы найти себе того с кем можно скрасить время. Иду я себе иду , мурлыкаю под нос прицепившуюся с утра медвежью песню как слышу сквозь чащу не пролазного леса радостные разговоры, смех и веселое плескание воды! Да! Именно веселое плескание, что и привело меня в любопытное недоумение. Потихоньку, притаившись я прокрался к тому месту откуда доносился смех и … И что я увидел спросите вы?

С отвесных стен гор, подпирающих серые как пыль небеса, падали струящиеся светом и прозрачным звуком водяные ленты в которых резвясь и путаясь ,плескались две совершенно очаровательные медведицы. Я был заворожён этим зрелищем и стаял не подвижно. Однако их поведение и беззаботность разожгли во мне желание. Их обворожительные шкурки сияли в радужных каплях а грации их движений были столь волнительны, что я невольно поймал себя на мысли: - Вот с кем я хочу провести время, время моей короткой, но все ещё длинной жизни! Они как одно целое, нежны и грациозны, что я не в силах был выделить лучшую и на оборот!

Душа моя рвалась на встречу любви и чего то нового, неизведанного. Когда я вдруг очнулся от воображения и мечтаний, прелестницы уже стояли рядом и разглядывали меня. Я изумился тому, что им не приходилось смущаться и краснеть. Конечно чего им смущаться ведь их грации нет предела, их тела так хороши, что дух захватило от одних взглядов на меня.

И ой! Ей! Что-то выдало мои намерения и желания! Да! Да! Вы правильно догадались! Темная самочка взяла все в свои лапки а светленькая принялась целовать меня и ласкать нежно обнимая сзади. Что это? Думал я одновременно покидая своё тело от удовольствия и блаженства. -Это сон? Ведение? Я себя уже не ощущал как вдруг с небес на землю меня опустил шлепок по щеке. Это беленькая меня так съездила по щекам, что мой дух вышел и сново зашёл в меня. Я очнулся! В мои глаза смотрела волшебное существо. В такой ситуации любой растеряется! Какой вы шалунишка! - сказала она, томно и как бы стеснительно, пряча взгляд. Все, что я мог это просто смотреть на неё, моя речь куда то делась а ноги подкашивались и тело ощущало блаженную слабость. Такие ощущения остаются только после бурного секса. Но я ни чего не помню! Что это? Похмелье? Но какое похмелье по среди непролазного леса?

Самочки уходили от меня по берегу горной реки в туман клубящийся от прозрачных струй воды, падающих с горы. Кто они и куда уходят и почему назвали меня шалунишкой? Вопросов было много, но ни одного ответа.

Я сидел на большом валуне опустив ноги в воду и пытался что-то вспомнить.

Когда я в очередной раз открыл глаза, то был уже дома. Родная обстановка успокоила меня. На часах было пять утра. Фу!! Приснится же такое!! С этими мыслями я повернулся на другой бок и уснул как младенец.

Следующий день прошел на редкость удачно. Я сходил за покупками к кролику и прикупил, то о чем мечтал уже давно, аппарат виртуально-реального секса. Затарил под завязку холодильную камеру всякими вкусняшками и любимым игристым фруктово-медовым вином. Я готовился пережить "всеобщую лесную депрессию" которая начинается весной, когда погода ещё не весенняя, но уже и не зимняя. Все жители нашей сказочной страны переносят её по своему и по разному. Что касается меня я приглашаю в гости одну или две медведицы и мы шалим все дни на пролёт так, что это время кажется мигом, сладостным и романтичным. Только в этот раз я остался один и почему-то ни кого себе не нашёл. Пробел в памяти пугал меня. Ведь я же вышел на поиски в лес и так приготовил себя, что светился от счастья, был таким обворожительным, что увидев меня любая самочка не смогла бы устоять. Но тут другое! Не помню целого промежутка времени. Как это? Я мучился и действительно погружался в дисперсию.

-Эти бездонные и полные жизненного влечения глаза! Почему я их помню? Почему я помню исчезающие в водной дымке водопада прекрасные фигуры обворожительных медведиц? Кто они и почему я помню как услышал смех и плескание в водопаде этих милых, волшебных созданий?

Вопросов было больше чем ответов.

От всего этого голова шла кругом и я не мог успокоится.

Проснувшись рано утром от очередного эротического сна с медведицами у водопада, я решился на поход к этому водопаду. Хоть дороги я и не знал, ноги почему- то сами вели в этот лес и я без труда нашёл путь. На восходе солнца от яркого света, струи воды звенели золотом, сверкали радужными оттенками и манили погрузиться в их волшебство.

Сняв себя все, я вошёл в водопад и в миг очутился в своих воспоминаниях или снах, связанных с этим местом.

Нежные губы целовали мою грудь и медленно, но страстно спускались к животу. Глаза были закрыты от удовольствия, которое я ощущал, поддавшись чувствам. Сзади меня обнимали и ласкали руки темненькой самочка а светленькая жарким поцелуем поглотила мою сущность. Нас охлаждали струи водопада, но горячая страсть не давала остыть. Покусывая упругие соски темненькой я глубоко входил в прекрасный цветок светленькой. Наши тела и желания сплетались в порывах экстаза и страстных конвульсиях наслаждения. Клубы водяного пара в радужных переливах затмевали глаза. Ни чего нельзя было различить. Мы то и дело появлялись на поверхности и вновь исчезали. О Боже! Кричал я во весь голос, изливаясь негой блаженства.

В сознание я пришёл следующим утром, открыв глаза в своей постели. - Что это?! - Как?! -Это сон?!

Я ходил к водопаду утром и вечером. Стоило мне погрузится в струи волшебной воды, падающей с горы как появлялись медведицы светленькая и темненькая и мы резвились и шалили так как ни когда прежде, но на утро я оказывался в своей постели, помня лишь страстные, горячие ласки самочек. И как только я об этом вспоминал, горячее блаженство разливалось по телу и я шёл к водопаду!

Звери из моего леса стали рассказывать про меня разные нелепые истории которых я естественно не помню. Бобер мне рассказал, что я приплыл по реке весь красный как рак и пытался залезть в его хатку, потом когда он меня прогнал, я нагрыз брёвен и построил себе избу на платине, которую устроил тут же, затопив пол леса! Лось жаловался, что я его поймал за рога совсем голый и ездил на нем в соседний лес к Зайцу за его фирменными игрушками а потом привязал его в курятнике и смотрел как петухи его топчут. Старый Филин забился в дупло, когда я пришёл к нему пить чай по соседски. Оказывается как то рано утром пока Филин спал после ночной охоты, я в лез к нему в дупло и вырвал все перья из хвоста, привязал их себе и с криком -Угу! Скрылся в утреннем лесу. Такое не могло долго продолжаться! Так можно со всеми жителями перессориться.

Великая депрессия подходила к концу и я не заметил как она пролетела!

Как же мне раскрыть тайну своих похождений? С другой стороны мне нравилось кувыркаться в водопаде с самыми волшебными и прекрасными красотками в мире! Однако страх овладел мной. Я не знал что будет дальше.?

Яркая луна запустила в ночи свои руки, в космы водопада. Все слилось воедино звездное небо и водная гладь реки, водопад не шумел. В миг мне показалось, что выключили звук. Однако звуки издаваемые от возбуждения и страсти были отчетливо слышны. Мы со светленькой медведицей играли в "кроличьи игрушки" а темненькая играла на моей "флейте" от чего я и издавал мелодичное мычание. В месте мы составили хорошее трио исполняющее музыку любви и страсти. Нам не хотелось петь, нам хотелось кричать от блаженства и удовольствия. Я точно не слышал звуков водопада, струи как будто замерли и растворялись в свете луны и звёзд сливая вместе небо и землю.

Но сегодня было все по другому, что-то не так, по особенному. Стало светать. Засвистели птицы, сообщая всем, что скоро утро.

Я стоял на берегу реки, клубился водяной пар радужными переливами, нежные самочки обняв меня, подарили моим губам пылающие поцелуи и прозвучали слова, так громко, но так тихо, что страх и тревога исчезли: -Шалумишка! Спасибо тебе за то, что подарил нам жизнь! Да! Жизнь новых медвежат которые родятся и будут сильными и умными, веселыми и добрыми как их отец!! Ты наш любимый и единственный медведь на всю жизнь! Ты подарил нам любовь! Мы тебя любим! С поцелуем и этими словами медведицы скрылись в тумане. Постепенно растворяясь исчез туман, солнечные лучи уже не так играли в струях водопада. Я шёл по берегу реки и вода уносила грусть, тревогу и вопросы. Я понимал, что то приключение которое я пережил это, то хорошее волшебство которое случается в жизни только раз и ты просто счастлив, и знаешь, что дальше будет все хорошо.

Придя домой мне хотелось сделать много разных дел, чем я и занялся!

В суете обычной жизни я ещё долго вспоминал эти волшебные переживания, Светленькую и   Темненькую, представлял медвежат, которые у них родились. Да у нас медведей так! Воспитанием детей занимаются самки, что очень жаль! Я хотел бы видеть как растут медвежата! Маленькие Шалумишки-шалунишки!

Все наладилось в жизни моей и соседей, жителей нашего леса! Мы живем дружно и часто шалим по хорошему в своё удовольствие! Пару раз я хотел сходить к водопаду, но толи тропинки заросли, то ли водопад исчез а горы сравнялись с землёй , в общем ни кто не знает, где водопад, где горы в равнинных лесах а река течёт совсем в другую сторону!

Вот такое оно волшебство! Волшебное! Я уже и сам не знаю было это и ли нет?! Как ни в сказке сказать ни пером описать!!


Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние записи

Сказка девятая
9 Июня 2020
Сказка восьмая
11 Апреля 2020
Сказка седьмая
29 Марта 2020