Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка


Сказка восьмая

11 Апр 2020 / Категория: Сказки Шалумишки
ДРАКОТ - волшебный зверь

Привет девочки и мальчики! Я Шалумишка! Меня часто путают с шалунишкой и это правда, я тоже люблю пошалить! Вам 18 и старше, вы любите играть со взрослыми игрушками и слушать мои сказки.
Светит солнышко и я валяюсь на цветочной поляне после сытного набега на пчелиный улей.
Музыкальная трель птиц звучит в моих ушах, глаза постепенно закрываются. Однако слышу сквозь дрему, шелест травы и сильный топот! Подняв голову и оглядевшись, я увидел странную картину!
На поляну выбежала толпа лесных жителей! Впереди всех бежал тигр, за ним стадо зайцев в перемешку с лосями, оленями и козлами, крысы, мыши и прочие мелкие грызуны летели верхом на водоплавающих птицах! Лис и волков просто не было видно в облаке пыли! Первая мысль пришла мне в голову, что хищники доигрались и сейчас им все лесные братия наваляют по серьезному! Мне пришлось подняться и перейти в другое место, иначе эта толпа подмяла бы и меня. После того как осела пыль, наступила такая тишина, что мне стало не по себе. Ни птицы, ни насекомые не издавали ни каких звуков! И тут земля затряслась, разверзлись небеса, поднялся сильный ветер и на мою поляну опустилось маленькое, крылатое существо, размером чуть больше кота. Да это и был кот только с крыльями, и на конце длинного пушистого хвоста был острый как у Скорпиона, оконечник. Этот пушистик опустился прямо передо мной, дыхнул огнём и удивленно стал смотреть на меня своими изумрудно-зелёными глазами. Прошло какое-то время. Мы стали корчить друг перед другом страшно-пугающие рожи! Но ни кому из нас не было страшно! В итоге нам стало наоборот смешно! Мы смеялись! И уже строили рожи не для того что бы напугать а для смеха. Да! Нам было смешно! Мы бегали по поляне кривлялись и ржали как кони! Было весело! А когда силы иссякли кот заговорил: -Ты меня не боишься? Нет!- говорю я. А кто ты такой и почему все от тебя бегут!? Я Дракот! -представился он. Я недавно появился на вашей планете, мы Дракоты раз в тысячу лет прилетаем на вашу планету для "созревания и понимания мира". Мы прилетаем сюда учиться жить в гармонии с окружающим миром. Я когда появился, то встретил Тигра, хотел познакомиться с ним, наладить контакт, но он захотел меня съесть и ни чего не помогало наладить с ним разговор на добрую тему как только шарахнуть его разрядом молнии и маленько поджарить зад! Ну он и рванул от меня с криками : - Помогите! Монстры нападают! Хотят всех истребить!
Ну вот!! Лечу я значит за этим злюкой, пытаюсь значит договориться с ним а он орет!! Во круг все звери и птицы из леса следом побежали!! А потом я встретил тебя!! И мне в первые стало приятно быть на этой планете! Я не злой и ни кому не желаю зла! Наоборот я прибыл сюда научиться защищать эту планету от посягательств злых "странников" из космоса. Подскажи добрый зверь кто ты и как тебя звать? Шалумишка, представился я. Я очень рад нашему знакомству и с удовольствием стану твоим другом и попутчиком в путешествии по нашей планете!
Так у меня появился друг и напарник в моих шалостях и путешествиях.
Мы с Дракотом не торопясь шли по нашему лесу в мою берлогу. Я ему рассказывал о жизни на нашей планете а он о космосе, о путешествиях в разные миры. Дракот хоть и молод, но уже много успел по путешествовать по разным мирам.
Когда мы пришли, я напоил его чаем с медом, от чего Дракотик заурчал, прикрыл глаза и уснул прямо за столом.
Доброй ночи мой новый друг, прошептал я и перенёс его на диван в гостиной. Приключения только начинаются! Подумал я и тоже пошёл спать.
До встречи девочки и мальчики! Ни когда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь! Сегодня я нашёл нового друга и благодаря тому, что я и он любим пошалить, мы сдружились! Будьте общительны и добры, и у вас всегда будет с кем пошалить!!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние записи

Сказка девятая
9 Июня 2020
Сказка восьмая
11 Апреля 2020
Сказка седьмая
29 Марта 2020